保羅在湖人引援名單上?魔術師:詹眉炮將奪冠

  昨天Paul和總冠軍擦肩而過,而他若想退休時不至於兩手空空,或許加盟湖人才是正確選擇。據《The Undefeated》名記Marc-J-Spears報導,湖人想要經驗豐富的控衛,Paul在引援名單上。Magic Johnson也建議Paul跳出合約去湖人。

  據知情人士透露,James和湖人始終在尋找經驗豐富的控衛。有消息稱湖人對Westbrook感興趣,而Paul也在這份引援名單上。

  本季Paul率太陽打入總冠軍賽,這也是他生涯首次總冠軍賽之旅,但太陽仍以2-4不敵公鹿,Paul也和生涯首冠擦肩而過。

  Paul會終身無冠嗎?在昨天總冠軍賽結束後,Magic Johnson就發推稱,如果Paul決定在今年夏天跳出合約,那麼他接到的第一通電話,應該是好友James和湖人打來的。Magic Johnson認為,如果James、Anthony Davis和Paul組成三巨頭的話,他們勢必會奪冠。

  有鑑於Schroder今夏索要大合約,可能無法留隊,湖人也需要在後衛線補充人手。據悉,湖人對交易引進Westbrook感興趣,但Paul同時也在引援名單上。

  Paul4年1.6億合約在2022年到期,下賽季是4421萬的球員選項,但Paul跳出合約的可能性不大。從面前來看,Paul留守太陽的可能性還是不小的。

  (魑魅)

 

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門