東風標緻致歉

21日晚,東風標緻官方微博發佈聲明,承認救援河南工作存在不足,並表示深刻檢討和反省。

東風標緻官方微博21日晚發佈消息稱:7月21日中午,@東風標緻Peugeot 發佈了「針對災情,東風標緻緊急開啟救援服務」相關內容,並公佈了24小時應急救援電話。信息發佈後,因救援工作存在不足,引髮網友的質疑。對此,我們深刻檢討和反省,誠意接受大家的批評,並致以最誠摯的歉意。

東風標緻在鄭州的救援小組及4家經銷商已開展多項救援工作。截止當前,我們已受理166名群眾和客戶的諮詢及緊急救援、服務需求,累計已實施車輛救援106台,並根據需求同步配送食品、飲用水等生活物資。

目前,我們的救援工作仍在進行,針對大家的批評,我們坦然接受,並再次表達歉意。一切以救援為先,我們希望幫助受災群眾做一點事情,盡一份力量,與全社會一道,眾志成城,戰勝災情。河南加油!

此前,因東風標緻提供救援電話,有群眾致電後不提供救援,有網友置疑其救援為「紙上救援」。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門