微盟集團經七連跌后今日高開6.5% 公司將回購不超過10%股票

  7月22日消息,微盟集團經七連跌後今日高開6.52%,報10.46港元,最新市值268.57億港元。

  微盟集團發佈公告,董事會得悉公司股份過去幾周成交價下降及成交量上升。經作出一切有關公司於合理情況下的查詢後,董事會確認,其並不知悉有關該等股價或成交量變動的任何原因,或任何根據香 港法例第571章證券及期貨條例第XIVA部須予披露的資料。同時董事會亦確認公司運作一切正常,並對公司未來發展前景抱有充分信心。截至本公告日期,公司董事會並不知悉任何可能對公司商業前景產生重大不利影響的監管制度的改變或者商業生態的改變。

  根據公司股東於2021年6月29日通過的股東決議,公司董事獲授予一般授權,以購回不超過公司於2021年6月29日已發行股份總數10%的股份。公司董事會將繼續關注市場情況,並將根據香 港聯合交易所有限公司證券上市規則第10.06條的規定在公司截至2021年6月30日止六個月的中期業績刊發的後選擇合適的時機行使股份購回授權以於公開市場購回股份。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門