前往新謝潑德號途中 貝索斯藉機宣傳亞馬遜投資的Rivian電動汽車

  新浪科技訊 北京時間7月22日早間消息, 亞馬遜 創始人傑夫·貝索斯(Jeff Bezos)終於坐上藍色起源(Blue Origin)開發的火箭飛到太空邊緣,不僅如此,貝索斯還藉機宣傳一下Rivian電動汽車創業公司,這家公司拿到了亞馬遜的投資。

  在直播時,Rivian電動皮卡、SUV紛紛亮相,它們載著貝索斯及同行者奔向火箭。藍色起源高管 阿里 安·康奈爾(Ariane Cornell)在直播時說:「宇航員來了。你可以看到傑夫·貝索斯在前面,奧利弗·戴曼(Oliver Daemen)鑽進了Rivian汽車。」隨後一輛SUV將他們送到火箭附近。一個小時后,貝索斯等人安全著陸,宣傳又開始了。Rivian皮卡、SUV隆隆作響,迎接貝索斯。

  亞馬遜向Rivian投資,所佔股份超過10%,幫它宣傳也是理所當然。Rivian早就承諾要交付第一批皮卡和SUV,現在已經推遲,推到今年年底。到目前為止Rivian已經融資80多億美元,它正在為IPO做準備,本次宣傳也許能得到銀行家的認可。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門