一加Nord 2手機今日在印度發布:天璣1200晶元,65W閃充

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  一加將在今日晚些時候在印度發布一加 Nord 2 手機,該手機搭載天璣 1200 晶元,支持 65W 閃充。

  ▲ 圖片來自 GSMArena

  IT之家了解到,根據一加官方消息,該手機將採用 6.43 英寸 Fluid AMOLED 顯示屏,支持 90Hz 刷新率,通過 HDR10+ 認證。

  一加 Nord 2 手機還將搭載聯發科天璣 1200-AI 定製晶元,以將其與人工智慧程度較低的同類產品區分開來。

  此外,該手機還將支持 5G,擁有 4500mAh 電池,支持 65W Warp 閃充,充電 15 分鐘,即可提供一整天的續航。

  一加 Nord 2 手機將在今日晚些時候的印度發布會上推出,屆時一加將會公布該手機的定價信息。除了這款手機外,一加還會在發布會上一同推出 Buds Pro 真無線耳機。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門