活塞已經將狀元簽鎖定選他?近期試訓多位新秀

  活塞並不想將所有雞蛋都放在同一個籃子里。近日,據選秀專家Jonathan Givony報道,除了試訓凱德-坎寧安外,活塞還計劃試訓其他熱門新秀,倒是坎寧安仍堅持不會為除活塞以外的其他球隊試訓。

  據悉,手握2021年狀元簽的活塞已在當時間本周二,在底特律試訓了2021年狀元秀熱門坎寧安。自從活塞抽中狀元簽,各界大多認為他們已鎖定坎寧安。

  但活塞並不想留給人們如此印象。據悉,活塞還計劃在未來數天內,繼續試訓其他熱門新秀,包括傑倫-格林、傑倫-薩格斯和埃文-莫布里等。

  不過,儘管球隊方面總想「普遍撒網,重點培養」,球員們對於想要加盟的球隊卻很篤定。據悉,坎寧安仍拒絕為除活塞之外的其他球隊試訓。而被看好將在第2順位中選的格林,除了為活塞試訓外,也只會為目前手握2021年2號簽的火箭試訓,對其他球隊也是紛紛拒絕。

  2021年NBA選秀將在當地時間7月29日,于籃網主場巴克萊中心進行。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門