曝尼克斯有意勇士的側翼!他曾被球迷稱作大坑

  烏布雷下一站情定紐約?據《Bally Sports》知名記者Brandon「Scoop B」Robinson報道,尼克斯對烏布雷的興趣是真實可信的,烏布雷可能加盟大蘋果城。

  據一名消息人士透露,尼克斯的引援名單並不長,烏布雷名列其中。而一位不願透露姓名的尼克斯球員也表示,烏布雷的技術特點是尼克斯主帥錫伯杜所欣賞的類型。烏布雷能量十足,防守出色,既能投三分,也能在籃下終結。此外,烏布雷在更衣室里也是一名受歡迎的球員。

  2019-20賽季,烏布雷在太陽打出生涯最佳賽季。但本季來到勇士,烏布雷出戰55場,先發50場,場均得到15.4分6個籃板,總命中率43.9%,三分命中率31.6%,卻都比上賽季有所滑落。

  烏布雷2年3000萬合同在今年到期,本季年薪1437.5萬。此前他曾多次被捲入交易流言中,但凡每次勇士傳出和某位球星的流言,籌碼中都能見到烏布雷,業界也預測勇士可能會選擇先簽后換送走他。主帥科爾也曾表示,他們想留下烏布雷,但在克萊-湯普森復出后,烏布雷將只能替補出戰。

  尼克斯本季在錫伯杜調教下進步顯著,以東區第4打入季後賽,且防守位居聯盟前列。或許,換一個地方重新開始,對烏布雷而言是理想的選擇。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門