「新潮·澎湃」2021外灘新媒體峰會今日舉行

原標題:「新潮·澎湃」2021外灘新媒體峰會今日舉行

7月22日,由澎湃新聞網主辦的「新潮·澎湃」2021外灘新媒體峰會在上海拉開帷幕。本次活動邀請的嘉賓包括國內主流新媒體、新聞院校學者及新媒體研究人員、商業平台及技術公司等。

峰會將舉辦多個主題演講和圓桌論壇,以及發布關於網路內容安全的觀察報告。與會嘉賓將在現場分享傳媒行業的最新觀察與思考,包括媒體融合發展、新聞視頻的新機遇,以及重塑媒體價值等。  

今天也是澎湃新聞七周年的生日。新潮澎湃,新的出發!峰會上,澎湃新聞還將達成一系列的戰略簽約,並揭曉兩項重大戰略發布內容。   

「外灘新媒體峰會」自2017年創辦以來已成為一年一度傳媒界的重要分享交流平台。澎湃新聞希望藉此機會與國內主流原創媒體互相學習,共同探討輿論生態、媒體格局、傳播方式等方面發生的深刻變化;圍繞主題報道的突破與創新、新技術如何助力內容生態治理、轉型新媒體的商業化路徑、區域媒體的機遇與挑戰等議題展開研討。

f3a5-398a3a0a6ef9131c730f49e85a637dce.jp

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門