聯邦快遞杯成為香餑餑 達斯汀烏修仁等放棄奧運會

  北京時間7月21日,科林-森川在最後一個洞輕推小球進洞,成為了「年度冠軍高爾夫球手」。這意味著我們要等263天,才能在奧古斯塔迎來下一場大滿貫。

  這段時間高爾夫就空窗了?那倒沒有。

  麥克羅伊在英國公開賽之前說的那些話或許可以給我們答疑。當時他被問到在北愛爾蘭家鄉皇家波特拉什高爾夫俱樂部(Royal Portrush Golf Club)舉行的英國公開賽中遭遇淘汰,他是不是特別難受,無法擺脫陰影?

  「並沒有。2019年,我最終贏得了聯邦快遞杯,因此那給了我幾百萬條理由感覺好起來,」他笑著說。在這裏,他的意思是聯邦快遞杯給他帶來的1500萬美元巨額獎金。

  它的價值比大滿貫還高嗎?肯定沒有。然而這就是球員們接下來要面對的,更別提這裏還有九月最後一個周末美國與歐洲之間的那場表演賽。

  聯邦快遞杯對球員的重要性越來越大。達斯汀-約翰遜非常生氣自己還沒有贏過,因此在2020年年初的時候就決定要放棄奧運會,這樣他可以精神飽滿地迎戰季後賽。

  奧運會已經從去年夏天推遲到了今年夏天。達斯汀-約翰遜贏得了聯邦快遞杯,可是今年他仍舊放棄了東京之行。

  這個星期,達斯汀-約翰遜來到明尼蘇達州參加3M公開賽。同樣,路易-烏修仁也是這樣一個選擇。總共六名選手放棄了奧運會的席位,參加美巡常規賽。

  路易-烏修仁早些時候表示他還有一些家務事要處理。加西亞參加了上一屆在里約熱內盧舉行的奧運會,這一次卻表示他的主要目標是打入萊德杯,好好地在那裡代表西班牙。

  一些人不想要奧運會體驗的原因,可能是因為新冠疫情導致奧運會有諸多限制,已經沒有了多少美好的體驗可言。

  除此之外還有卡米羅-畢耶加斯(Camilo Villegas)這種情況。他放棄奧運會,讓哥倫比亞在60人的陣容中少了一個名額。可他處於危險的境地。他目前在聯邦杯積分榜上位於118位,而他爭取季後賽的時間正在一點點流失。西班牙選手拉斐爾-卡布雷拉-貝略(Rafael Cabrera Bello)在積分榜上位於166位,也放棄了東京的比賽。

  里奇-福勒(Rickie Fowler)今年沒有獲得奧運會資格,可是他有更大的憂慮。他再次跌出世界前100位,而3M公開賽之前他的積分排名已經下滑到了124位。他不具備最後一場世界高爾夫錦標賽的資格,因此瑞奇-福勒只剩下2站比賽爭取聯邦杯資格,除非他臨時決定參加世錦賽同一周舉行的小場賽事。

  因為萊德杯的關係,帕特里克-瑞德會參加3M公開賽。他在英國公開賽上遭遇淘汰,積分排名下滑到了第八位,位於喬丹-斯皮思之後一位。排名前六位選手將自動入選萊德杯。而遴選的截止時間是第二場季後賽BMW錦標賽之後。

  帕特里克-瑞德在聯邦杯積分榜上排名22位,肯定能參加上BMW錦標賽,因此這個方面沒有問題。

  (小風)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門