張旭:傷病較多需要輪換 文達進球是永不放棄

  北京時間7月21日晚,2021賽季中甲聯賽梅州賽區第13輪打響,北京北體大隊在五華奧體中心迎戰梅州客家隊。最終經過90分鐘較量,北京北體大隊1比3負于梅州客家隊,連勝步伐終止。

  比賽結束后,北京北體大隊主教練張旭出席了新聞發布會。在點評本場比賽時,張旭表示:「雙方有實力上的差距,在對方持續給我們壓力的時候,很有可能造成丟分,回去以後我們再好好總結。」

  在談到兩名新援張建生和鄭鉑凡的表現時,張旭表示:「他們來到球隊之後在訓練中一直表現不錯,融入得也不錯,而且最近一段時間球隊傷病情況比較多,所以需要進行輪換,他們今天的表現也非常好。」在比賽中,17號文達為北京北體大隊攻入挽回顏面的一球,對此,張旭表示:「球隊一直在向球員灌輸這種頑強拼搏、永不放棄、要堅持的信念,文達也在按照要求去做,在前場積極拼搶,最終拼下來了一個進球。」

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門