中甲:先丟一球連扳三球 浙江3比1勝黑龍江冰城

  北京時間7月21日下午5點,2021年中甲聯賽第二階段第13輪浙江隊對陣黑龍江冰城隊的比賽,在橫陂足球小鎮9號場進行。上半場第6分鐘,黑龍江外援埃沃洛頭槌首開紀錄。第34分鐘黑龍江劉毅不慎烏龍,第36分鐘程進半場突破到禁區附近抽射反超比分。下半場顧斌禁區內抽射遠角再下一城。最終浙江3比1擊敗黑龍江冰城。

  第12輪過後,浙江隊以12戰24分排名聯賽第三,黑龍江隊12戰22分排名聯賽第六。上半場第6分鐘,黑龍江隊沿著右路進攻,尼扎木丁人球分過後傳中,埃沃洛小禁區線上躍起頂出力量非常大的彈地球破門,1比0,黑龍江隊開場領先。

  第34分鐘浙江隊也從右路發起進攻,董宇推傳中路,飛身解圍的黑龍江隊劉毅不慎把球鏟進自家大門。第36分鐘浙江隊隊長程進帶球長驅直入,殺到禁區附近后,果斷內切兩步后拔腳怒射得分!進球后程進拿出寫有「河南加油」的白色球衣展示,為抗擊水災的河南人民送出祝福。

  下半場第53分鐘,浙江隊開出左路角球,黑龍江隊解圍不遠,顧斌趕上,假動作擺脫防守,接著起左腳抽射遠角得分,最終浙江隊3比1擊敗黑龍江隊。

  (孟巍)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門