黃宏毅:對手整體實力強 淄博進攻會有小調整

  2021賽季中甲聯賽第二階段第13輪大連賽區將於22日下午開戰,淄博蹴鞠隊在大連金州體育場迎戰蘇州東吳隊。賽前,淄博蹴鞠隊主教練黃宏毅和球員代表馬龍一起出席了新聞發布會。

  在談到本場比賽的備戰時,黃宏毅表示:「蘇州東吳這支球隊的整體實力是在我們之上,這幾天我們也做了一些針對性的訓練,加強了球隊的防守,進攻端會有些小的變動,當然最主要的是,面對蘇州東吳隊這場比賽必須要全力以赴。」

  在被問到其他新援在本場比賽中是否有機會上場時,黃宏毅回答道:「中甲聯賽的周期還很漫長,新援也需要一定的時間和球隊磨合,會有機會讓他們展現自己。」而在被問到球隊一周完成兩場比賽,球員是否會感覺到疲勞時,黃宏毅說道:「是的,畢竟賽程密度很大,而且第二階段開始前我們準備的也不是很充分,隊員們通過前兩場比賽雖然身體很疲勞,但是大家的心境還是很高的。」

  球員代表馬龍在展望本場時表示:「在教練組的帶領下,通過一周的訓練,我們已經做好了準備,蘇州東吳這支球隊的實力很強,明天應該是一場艱難的比賽,我們會全力以赴。」在被問到上一場比賽完成首秀並有一助攻是否會讓自己更自信時,馬龍表示:「是的,完成首秀獲得助攻我很高興,這個勝利是屬於整個球隊的,是教練組、工作人員、隊員們共同努力的結果,希望接下來的比賽還能繼續為球隊做出更多的貢獻。」

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門