華仔出道40年吐心聲:我也是普通人

▲天王劉德華日前在影片中,與粉絲分享出道40年的心路歷程。(圖/翻攝劉德華抖音)
▲天王劉德華日前在影片中,與粉絲分享出道40年的心路歷程。(圖/翻攝劉德華抖音)
59歲的天王劉德華(華仔),今年迎來出道40周年,近日他在社群平台曝光1支影片,分享自己出道後的心路歷程,他謙虛表示自己和一般大眾沒什麼不同,「我也是一個普通人,會哭的。」

▲劉德華今年出道40年,他在影片中吐露內心話,說自己也是會哭的普通人。(圖/劉德華IG)
▲▼劉德華今年出道40年,他在影片中吐露內心話,說自己也是會哭的普通人。(圖/劉德華IG)
▲
影片中,見華仔穿著俐落的素面白T,坐在椅子上獨白:「1981年很平常的一天,那天天氣很好,我正式出道了,後來的故事我想你們都知道了。」接著他用粵語高喊:「喂!劉德華、你是巨星哎、你好帥啊!」

他繼續說:「但是你們有沒有想過,我也是一個普通人,我會哭的。」華仔還引用他的經典成名曲《男人哭吧不是罪》,接著說:「我也很笨,我做每一樣事情,都需要練習很久,你們看到的每一幕,只是一個普通人叫劉德華,每天辛辛苦苦工作的結果。40年了,慶祝,當然要慶祝,但是不是慶祝一個人紅了40年,是慶祝一個人,認認真真工作40年。」影片結尾時,華仔不忘向粉絲預告,7月29日晚間8點在抖音直播間將見,還說:「我等你!」讓人又驚又喜。(編輯:張雅雯)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門