東風標緻涉嫌虛假捐贈宣傳衝上熱搜 繫上市公司東風集團控股

  東風標緻涉嫌虛假宣傳,直接衝上熱搜,引髮網友熱議。

  今天中午,東風標緻表示,鄭州罕見持續特大暴雨牽動了全國人民的心,水災無情,八方支援。針對災情,東風標緻緊急開啟救援服務,提供救援車、拖車、食物及生活用品等。24小時應急救援電話:400-8877-108。

  在官微下面,有網友反映,發佈的24小時救援電話,但客服冷漠回答說既不提供救援服務也不提供救援物資。

  有網友表示,「你佔用資源噁心不噁心啊!!之前根本沒有準備好救援為什麼要先把消息放出去啊??真的氣死了老百姓相信你大企業打出的宣傳,把你的救援信息一直轉發出去給有需要的人,結果你不提供救援?!!給人希望又讓人失望,有些百姓的電話本來就沒多少電,把你們的電話當救命稻草撥出去之後你說不救援??」

  值得注意的是,標緻品牌是PSA標緻雪鐵龍集團(以下簡稱PSA集團)旗下三大汽車品牌之一。其中,官微認證公司為神龍汽車有限公司。

  神龍汽車有限公司成立於1992年5月,是東風汽車集團有限公司與法國PSA集團合資興建的乘用車生產經營企業,東風汽車持股50%,為公司控股公司,東風汽車集團正是港股上市公司東風集團股份和A股公司東風集團。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門