你心中有《無法抗拒的他》嗎?鑑定妳想的對象渣男指數有多高

《無法抗拒的他》/(圖/Jtbc)

最近一部列在Netflix排行榜前十大、令人血脈賁張的19禁韓劇,由「小宋仲基」宋江搭檔「最美小三」韓素希主演的《無法抗拒的他》,其中「渣男」人設真是渣出新高度,海王行徑已引起許多女網友們的熱議,加上宋江擔任男主朴宰彥的超高顏值,讓人看得直呼是又愛又恨!

宋江搭檔「最美小三」韓素希主演的《無法抗拒的他》/(圖/Jtbc)

現實生活中想必也有不少人遇過渣男,心裡常常浮現各種抗拒的聲音,就如《無法抗拒的他》劇中的經典台詞:「明明知道他是個渣男、知道他在管理漁場、而我並不是唯一條魚」,卻還是忍不住心動想跟他再一起,到底該怎麼辦?

女孩們快清醒!就讓聽聖杯皇后說愛麗卡老師,用塔羅牌幫你占卜,心裡想的對象,渣男指數有多高?讓各位在情路上的女生不再受海王所騙,勇敢斷開「渣男磁鐵」的宿命吧!

心裡想的他,渣男指數有多高?(示意圖/保庇NOW)

讓我們保持內心的平靜,心中默念問題並想像對方的樣貌(暗戀、曖昧或已在一起的對象皆適用),然後憑直覺選出一張牌來看下結果,切記不可反覆不可挑選哦!

A牌 聖杯侍者(逆)/(圖/保庇NOW)
A牌 聖杯侍者(逆) 渣男指數70%

你想的對象是比較幼稚、不夠成熟、喜歡開玩笑或講話不誠懇,但其實他真實內心渴望穩定的關係,但用這種方式來表達自己的情感,可是無形之中卻讓人覺得虛偽曖昧,真真假假讓人很沒有安全感。

B牌 金幣五/(圖/保庇NOW)
B牌金幣五 渣男指數0%

對方覺得跟妳好像沒有實際上的機會,自己會感覺配不上你或妳不會喜歡上他,內心擁有很多小劇場,所以若即若離不是因為他是海王,而是他對自己沒有自信覺得沒有未來。

C牌 命運之輪/(圖/保庇NOW)
C牌 命運之輪 渣男指數60%

妳想的對方對感情想法是順其自然不強求的,他覺得話沒說死而不用付出相對的責任與義務,兩人都有其他的機會,也不用有太多的束縛跟牽絆,要不要接受就看妳的想法了。

D牌 聖杯八/(圖/保庇NOW)
D牌 聖杯八 渣男指數80%

選擇這張牌對方的感情想法是還不太清楚到底自己真正要的是什麽,所以表現出來的是若即若離,不想負責任的心態,在對方的觀念中,無法確定自己是否是有愛上的時候,是不願意負責定下來的,態度也會曖昧不明。(編輯/保庇NOW)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門