新造車紛紛援助河南 比亞迪捐2000萬,蔚來、小鵬各捐1500萬、理想捐1000萬

  原標題:新造車紛紛援助河南!比亞迪捐2000萬,蔚來、小鵬各捐1500萬、理想捐1000萬… 來源:TechWeb.com.cn

  【TechWeb】2021年7月20日,河南出現持續性強降水天氣,多地出現暴雨、大暴雨,部分地區出現特大暴雨。鄭州市已提升防汛應急響應至I級,持續強降雨導致部分街道積水嚴重。隨著救援在前線的有序進行,互聯網、車企公司在背後大力援助,相繼為河南貢獻援救物資、資金。

  @比亞迪:捐2000萬,開放鄭州市4S店用作應急避難所

  近日鄭州等地遭遇強降雨自然災害,災情牽動人心。比亞迪慈善基金會向鄭州慈善總會捐款2000萬元人民幣,用於救災緊急舉措和災後恢復工作。

  此外,比亞迪汽車已開啟車主緊急救援服務通道,並開放鄭州市所有4S店作為應急避難場所,附近市民可就近進店尋求援助。

  @蔚來汽車:捐1500萬,調集全國的資源,支援河南的用戶

  昨天鄭州以及河南多地的暴雨和內澇牽動了每一個人的心,我們向受災的河南同胞表示慰問。為支持抗災、救災,蔚來決定捐款1500萬人民幣,盡我們微薄之力。

  在昨天災情發生之後,蔚來內部上下動員,儘力為用戶提供快捷、全方位的服務,減輕災害為用戶帶來的損失和不便。蔚來總部和鄭州公司聯動,調集全國的資源,支援河南的用戶。具體相關的安排由鄭州公司總經理劉世恆,稍後和大家溝通。蔚來用戶信託也已經行動起來,正在制定方案給受災情影響的用戶們提供更多的關愛。

  在此也提醒我們的用戶朋友和蔚來的小夥伴,注意安全,你們都平安是最最重要的。有任何需要,請隨時聯繫我們,我們將盡一切努力,幫助大家。

  希望鄭州平安。我們一起加電!

  @小鵬汽車:捐1500萬,並全力配合搶險救災工作

  7月21日,小鵬汽車發佈公告,因河南省所遭遇的持續強降雨天氣,造成鄭州等多地發生嚴重內澇災害。小鵬汽車向河南省慈善總會捐贈1500萬元,主要用於防汛救災工作。同時,小鵬汽車將持續關注災情進展,並全力配合搶險救災工作。

  @理想:捐1000萬,全力支持救災工作

  河南多地遭遇持續強降雨天氣,鄭州等城市發生了嚴重的內澇災害。理想汽車向河南省慈善總會捐款1000萬,用於防汛救災工作。

  理想汽車將密切關注災情的發展,全力支持救災工作。

  河南加油,鄭州加油。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門