鄭州機場:開始限量恢復進港航班 今日將接收15個進港航班

  原標題:鄭州機場:開始限量恢復進港航班,今日將接收15個進港航班

  7月21日,據鄭州機場官方微博消息,當天12時開始,限量恢復進港航班。

  鄭州機場稱,在中國民航局的統一調度下,在河南空管分局、各航空公司等部門的大力支持下,鄭州機場集中力量對滯留旅客進行疏散,此項工作正在進行中。經綜合研判,並徵得民航局同意,鄭州機場自7月21日12時開始,限量恢復進港航班。

  在航班出港方面,機場方面表示,利用降雨期間一切有利於安全飛行的條件,集中力量做好出港航班保障,安排飛機出港,將滯留在鄭州機場的旅客運到目的地,目前,7個出港航班計劃正在有序進行中。

  鄭州機場表示,自7月21日12時至7月21日24時,鄭州機場開始逐步恢復接收15個進港航班,至發稿時,已經有兩個航班降落鄭州。

  7月21日,在中國民航局的統一調度下,在河南空管分局、各航空公司等部門的大力支持下,鄭州機場集中力量對滯留旅客進行疏散,此項工作正在進行中。經綜合研判,並徵得民航局同意,鄭州機場自自7月21日12時開始,限量恢復進港航班。

  鄭州及國內部分機場遭遇強降雨後,鄭州機場的出港航班受到嚴重影響,在這種情況下,鄭州機場利用降雨期間一切有利於安全飛行的條件,集中力量做好出港航班保障,安排飛機出港,將滯留在鄭州機場的旅客運到目的地,目前,7個出港航班計劃正在有序進行中。

  自7月21日12:00至7月21日24時,鄭州機場開始逐步恢復接收15個進港航班,至發稿時,已經有兩個航班降落鄭州。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門