創維商用亮相InfoComm2021展會:打造商顯新體驗

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  7月21日,InfoComm China 2021展會在北京國家會議中心正式舉行。作為業界專業的視聽和集成體驗產品與解決方案展示平台,本次展會吸引了海內外超400家專業廠商參會,展示了視聽、自動化、人工智慧、大數據、物聯網等眾多領域的前沿創新技術。作為商顯領域的「後起之秀」,創維商用也受邀攜多款人氣產品、智慧解決方案參展。

權威展會硬核競技,創維商用開啟商顯新體驗權威展會硬核競技,創維商用開啟商顯新體驗

  InfoComm China 2021 展會是國內少有的兼具綜合性、國際水平與知名度的高新科技盛會,在專業視聽、電子系統集成、燈光音響、智能建築等領域享譽全球,大會旨在為專業人士、垂直市場終端用戶展示最前沿創新的專業視聽產品及技術,為企業和用戶提供寶貴的交流平台。

  作為人氣參展商之一,創維商用此次帶來Swaiot BOARD™全場景智慧屏、Swaiot PROTV™商用電視、Swaiot WALL™城市智慧雲牆、Swaiot SIGNANGE™智慧數字告示四大產品系列,涵蓋原彩LED一體機、桌面會議機、等20餘款產品,以及智慧會議、智慧黨建、智慧酒店、智慧新零售四大場景解決方案。

  此次參展InfoComm China 2021,創維商用通過完善的產品矩陣彰顯創維品牌在顯示行業多年的技術、經驗積累,體現創維商用為不同行業應用場景提供更全面、更智能、更便捷體驗的決心和信心。

ToC基因布局ToB領域,助力商顯市場拓展升級ToC基因布局ToB領域,助力商顯市場拓展升級

  InfoComm China 2021展會一片繁榮的背後,是視聽行業正在迎來新一輪的發展機遇。

  以創維商用所在的商顯領域為例,據奧維睿沃2020年數據顯示,隨著數字標牌、安防監控、數字新媒體等產業的飛速發展,教育、媒體、廣告、會議等行業市場對交互智能平板的需求不斷增長,激光投影、平板拼接、LED小間距、商用電視、廣告機等品類正進入發展快車道,年度複合增長率達到25.5%。

  然而,商顯行業高速發展背後,仍然存在著成本高昂、操作體驗差等問題。深耕市場的創維在洞察到商用客戶痛點后,以30年的ToC技術和經驗積累,進軍ToB商顯領域,打造創維商用品牌。憑藉優良的ToC基因,成功開發騰訊、招商銀行、華為、碧桂園等高價值客戶。

  迅猛發展的同時,創維商用依舊嚴格秉承「可靠、精密、和諧、科技」四大理念,力爭為客戶帶來更出色的使用體驗。其中,「可靠」代表創維商用將在工業設計、產品線、質量檢測等方面確保硬體設備的優異性能和穩定性表現;「精密」代表創維商用在生產、工藝、品控等方面的領先和穩定;「和諧」代表創維商用與使用者、產品與環境和諧共生,完善解決方案帶來客戶滿意度的提升;「科技」代表創維商用會將多年積累的技術優勢應用於產品當中,讓客戶獲得領先優勢。

  本屆展會上,創維商用的一系列產品、解決方案,不僅贏得了現場商業客戶和專業人士的青睞和認可,更展現了品牌用戶第一的企業理念、領先行業的研發實力和沉澱多年的技術積累。相信在即將到來的商顯變革浪潮中,創維商用將繼續用實力和誠意,構建用戶的信心之選。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門