3M公開賽:達斯汀、烏修仁領銜陣容 湯普森求衛冕

達斯汀-約翰遜達斯汀-約翰遜

  北京時間7月21日,美巡賽重返美國國內,本周將在明尼蘇達州舉行3M公開賽。邁克爾-湯普森(Michael Thompson)將衛冕2020年冠軍,而聯邦快遞杯得主達斯汀-約翰遜領銜比賽。

  去年,邁克爾-湯普森領先2桿戰勝亞當-朗恩(Adam Long),七年以來第一次進入美巡冠軍圈子。邁克爾-湯普森在2019-20賽季只獲得一個前十名:RBC傳統高球賽T8,開始一年的時候在11站比賽中淘汰了前7場。然而在TPC雙子城,他開局打出64桿,低於標準桿7桿,然後一直保持著穩定的狀態直到周末。星期天,邁克爾-湯普森在16、18號洞抓到小鳥,力壓亞當-朗恩,儘管後者最後一輪爬升了11個位置,進入了爭冠行列。亞當-朗恩在後九洞前5個洞抓到3隻小鳥,給邁克爾-湯普森施加了壓力,可他雖然也在16、18號洞抓到小鳥,不幸倒數第二洞吞下柏忌,追趕計劃遭到破壞。9名選手以低於標準桿16桿,並列位於第三位,而衛冕冠軍馬修-沃爾夫(Matthew Wolff)再落後2桿,並列位於12位。

  以下讓我們來看一下今年的參賽陣容:

  1。 達斯汀-約翰遜將參加3M公開賽,期待贏得去年11月份美國大師賽以來第一場勝利。日曆年中,他只獲得3個前十名,2020年因為腰部受傷在明尼蘇達州的這站比賽中第一輪過後被迫比賽。

  2。 英國公開賽54洞領先者路易-烏修仁計劃上演3M公開賽首秀,上一周他在皇家聖喬治並列位於第三。

  3。 其他一些準備到明尼蘇達州參賽的大滿貫冠軍還有斯圖爾特-辛克(Stewart Cink)、加西亞、以及最近剛剛加冕的盧卡斯-格羅烏爾(Lucas Glover)。

  4。 瑞奇-福勒將首次參与這站比賽,萊德杯隊長史蒂夫-史翠克將與他一道前往。

  5。 贊助上外卡發給了四名大學生球員:奎德-康明斯(Quade Cummins)、賴安-哈勒(Ryan Haller)、約翰-朴(John Pak)以及明尼蘇達大學的安格斯-弗拉納根(Angus Flanagan)。

  (小風)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門