永威置業疑似借「鄭州暴雨災難畫面」營銷地下車位廣告 企業尚無任何回應

  來源:中國網財經

  中國網財經7月21日訊(記者鍾文鑫)21日鄭州暴雨雨勢持續增強,微博熱度討論居高不下。疑似永威置業的「就算大雨讓這座城市顛倒 有車位 無煩惱」的地下車位廣告也在網路上被討論起來,海報背景圖片是一輛汽車半泡在洪水中,遠處還站著幾位被困在洪水中的市民。永威置業目前並未對這則廣告作出任何回應,中國網財經多次致電該企業電話無人接聽,廣告海報上的聯繫電話也無法撥通。

圖片來源自網路

  中國網財經發現,網上流傳的這則海報右下角的小程序名稱為「永客雲」,查詢發現,永客雲小程序的運營主體為永威置業。

圖片「永客雲」小程序掃描顯示頁面

  據了解,7月18日18時至21日0時,鄭州全市普降大暴雨、特大暴雨,累積平均降水量449毫米,73站(佔比約38%)累積降水量超過500毫米,最大新密白寨875毫米,鄭州市的鄭州、登封、新密、滎陽、鞏義五站日降水量超過有氣象記錄以來極值,20日16-17時鄭州本站降雨量達201.9毫米,超過中國陸地小時降雨量極值。

  21日,新華社消息,近日鄭州出現罕見持續強降水天氣過程,全市普降大暴雨、特大暴雨並引發洪災。截至目前,洪災已造成鄭州市區12人死亡,當地已轉移避險約10萬人。

  正在社會各界共同搶險救災同時,網友們認為這則廣告則是在「借災難營銷」。紛紛表示「這種時候真不適合抖機靈」、「暴雨的時候 地下車庫也不安全,一旦發生倒灌,愛車報廢的更徹底」.......

來源:微博

  天眼查顯示,永威置業集團有限公司成立於2005年,法定代表人為李偉,註冊資金1億元,已開發永威·翰林居、永威·東棠、永威·翡翠城、永威·金域藍灣、永威·五月花城等項目。

  永威置業官網顯示,該公司已進駐鄭州、西安、蘇州、石家莊等多個重點城市,累計開發36個精品項目,截至2020年房地產板塊已建及在售面積破千萬平方米,進入全國地產品牌價值百強、產品力百強行列。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門