快手捐贈5000萬,緊急馳援河南救災

  原標題:快手捐贈5000萬,緊急馳援河南救災

  7月20日,河南遭遇極端強降水天氣。災難面前,全國上下風雨同行,同舟共濟。短影片平台快手科技向河南捐款5000萬元,配合當地政府,進行救災緊急舉措和災後恢復工作。災情發生之際,快手就緊急最大化調動資源,助力社會各界抗洪救災。

  快手第一時間開通多條互助通道。用戶可在快手搜索「河南暴雨」,發佈求助信息。同時快手也為目前受災最嚴重的鄭州開通了暴雨求助專有通道。

  為了讓大家第一時間知曉準確進展和了解救援信息,快手在顯要位置搭建暴雨相關專題,設置【最新消息】、【暴雨現場】、【救援進度】、【救助信息】等版塊內容;並分階段、高強度發佈針對河南地區的精準推送,保證重要信息不被網友們錯漏。

  此外,快手還聯合央視新聞、我們影片等上百家權威媒體多路記者直擊現場,並上線河南災情多鏈路直播間,通過更為及時的24小時直播持續更新,全方位多視角地提供救援信息。在河南用戶的同城頁,快手還置頂了媒體關於鄭州暴雨防汛救援的直播以及相關闢謠信息。

  同時,快手電筒商表示,已第一時間聯繫平台各行業主播,尋求物資支援。

  截至21日凌晨3點,快手電筒商與戶外用品帶貨商家協調到無紡布、戶外船、編織袋等抗洪物資;與位於臨沂、義烏、唐山等地的多個商家主播協調到雨衣、手套、雨靴等勞保用品用以物資支援,更多的物資救助正在路上。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門