上汽奧迪旗艦全新A7L先行版開啟預訂

原標題:上汽奧迪旗艦全新A7L先行版開啟預訂

上汽奧迪日前宣布,首款豪華旗艦車型全新奧迪A7L先行版以不高於70萬元的價格正式開啟預訂,消費者可以通過上汽奧迪App支付7777元訂金進行預訂。奧迪A7L先行版全球限量1000台,將加入了獨有徽標和專屬限量號碼牌。預訂全新奧迪A7L先行版的用戶可以獲得用車、出行、互聯、金融等16重先行禮遇。

據介紹,上汽奧迪全新A7L先行版不僅語音識別能力出眾,在融合了騰訊和阿里的生態應用之後,車輛能夠讓用戶隨時隨地與外界互聯,樂享「全時在線」的生活狀態;結合Asterix開放性平台、增強現實平視顯示系統等多項領先的數字裝備,可為用戶提供流暢自然的出行體驗,讓智能科技相伴隨行。

作為奧迪國產最高級別的轎車,全新奧迪A7L先行版的3.0 TFSI V6發動機配備48V輕混系統,並擁有主動式空氣懸架、動態全輪轉向系統和智能四驅系統,助力用戶從容應對各種出行場景。 餘音

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門