符合航空公司最新保障方案的用戶 上攜程自助退改

  原標題:河南暴雨 | 符合航空公司最新保障方案的用戶,上攜程自助退改

  錢江晚報·小時新聞記者 馬焱

  7月21日,記者從攜程了解到,攜程一直密切關注南京疫情防控動態,同時高度關注國家文旅部、民航鐵路等部門退訂政策的變化,確保第一時間為用戶提供更優質的服務。

  目前,東方航空、南方航空、海南航空、吉祥航空,廈門航空等數十家航空公司已陸續出台針對南京進出港航班的特殊保障方案,針對符合航空公司最新保障方案的用戶,攜程已開通自助退改服務通道。同時攜程也已增添處理退改需求的人工力量,為用戶帶來技術和人工的雙重保障。

  攜程提醒廣大用戶,受疫情影響,各方防控政策變動頻繁,部分城市可能需對於有南京旅居史用戶提供相關證明材料,請大家購票前關注攜程出行提醒。

  同時也提醒大家出行前,務必及時了解當地最新規定,提前準備相關證明資料,確保出行順利。若取消行程,攜程也將嚴格按照各部門最新規定為消費者提供退改服務,持續為用戶提供全方位的保障。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門