蔬食餐送暖 慈濟感謝南警防疫辛勞

【大成報/記者于郁金/臺南報導】財團法人佛教慈濟慈善事業基金會善化聯絡處,疫情期間愛心送暖,在疫情爆發後,善化警方ㄧ直配合臺南市政府大型疫苗接種站防疫工作,為感謝第一線警察同仁辛勞,21日上午致送蔬食餐盒116份、刻名環保筷217雙給善化警分局同仁。

善化警分局長歐祖明特頒贈感謝狀致謝,由慈濟基金會善化聯絡黃惠師姐代表接受感謝,並向此次主動無償供應蔬食餐盒的師兄、師姐們表達敬意和感謝,謝謝他們讓善化分局同仁得以活力滿滿的推動各項防疫工作。

黃惠師姐表示,她今日抱著感恩的心來感謝善化警分局所有警察同仁辛勞,在疫情嚴竣期間,對於大型疫苗施打站防疫工作盡心盡力,把現場秩序及周邊交通治理的很好,讓臺南市民得到更安全、更周全保護,使疫苗注射得以順利進行。



分局長歐祖明說,本次茹素活動兼顧環保、健康、防疫等正念面向,廣受分局同仁踴躍響應,可以說是本分局有史以來,員警參與蔬食活動人數最多一次,成效最為顯著。

警方也呼籲,雖然目前是微解封,但仍是三級警戒狀態,防疫工作萬萬不可鬆懈,這段期間感受到各界對警察的愛護,在此特別借用靜思語「甘願做,歡喜受」,期勉各警察同仁在面對各項任務時都能善盡職守,持續保衛市民健康及維護社會秩序,早日度過這段疫情。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門