越秀地產首入南通,聯合龍光21億競得南通中創地塊

原標題:越秀地產首入南通,聯合龍光21億競得南通中創地塊

新京報訊(記者 徐倩)7月21日,越秀地產發佈公告稱,該公司擁有95.48%權益的附屬公司廣州城建開發南沙房地產有限公司(簡稱「廣州城建南沙」)與深圳市龍光房地產有限公司(簡稱「深圳龍光」)組成聯合體,於7月20日通過公開掛牌方式以約21億元成功競得南通市中創區R21018地塊(「南通中創地塊」)。

越秀地產表示,廣州城建南沙與深圳龍光共同成立項目公司以開發南通中創地塊,項目公司財務業績不合並到該公司財務業績中。值得注意的是,該項目是越秀地產首次進入南通房地產市場,也是其在華東區域的一次重要布局。董事會認為,聯合體以合理價格收購南通中創地塊,並將增加該公司的優質土地儲備。

根據公告,南通中創地塊為住宅地塊,佔地面積約5.6萬平方米,總可建築面積約16.76萬平方米,其中計容建築面積約11.79萬平方米。該地塊位於南通市中創區,該區是南通市政府重點打造的「科創、文創、醫學、會展」四大中心,教育、商業、文化及醫療等配套完善。

新京報記者 徐倩

編輯 楊娟娟 校對 陳荻雁

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門