拋棄6子出軌!她發文求前夫:謝謝體諒一夜情生下的女兒

拋棄6子出軌!她發文求前夫:謝謝體諒一夜情生下的女兒
▲拋棄6子出軌!她發文求前夫:謝謝體諒一夜情生下的女兒

對於伴侶不忠誠絕對是婚姻中的大忌,然而日前一名女網友在臉書上懺悔,表示自己在欺騙小王單身後被發現,現在被不理不睬,因此希望結束婚外情後,能重新回到許姓前夫和6個孩子身邊,「媽媽真的很後悔丟下妳還有你5個哥哥,媽媽真的很希望你爸爸可以再接納我,讓我回去跟你們團圓」。

來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,在這邊發文是希望許姓前夫能看到,她先是溫情喊話「妹妹,媽媽真的很想你」,並說明當初外遇時欺騙了林姓小王,謊報自己仍是單身,但後來被小王發現自己其實已經結婚過2次,還生下了6名孩子,導致小王現在對她不理不睬。

 

▼女網友發文希望前夫能再接納自己。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

 

因此希望前夫能夠再接納自己,並向他喊話「對不起我知道我錯了,我不應該為了跟林先生在一起,狠心丟下你還有我們的 6 個兒女,我很謝謝您能體諒我當時在宜蘭區域跟人家搞一夜情生下來的大女兒,我流浪到高雄你還願意為了我努力,也謝謝你願意再跟我生下6個兒女,我真的很對不起你」。

 

貼文曝光後,迅速引起眾多網友熱烈討論,不少人都相當震驚,「顧小孩不累嗎?生一生又搞外遇不照顧太扯了,有沒有替小孩著想……」、「到底是吃壞了?還是吃多了?」、「到處生欸,嬰兒製造機?」、「帶著小孩們擺張桌子在地下街開處方籤,包生包中逆轉人生不是很好嘛」。

 

▼前夫發文怒斥原PO。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

 

隨後許姓前夫也出面回應,表示自己並沒有和她登記結婚,「當初是妳不肯,證書我也一直在等你簽,小孩你4男2女何時7個小孩,草稿打好一點行嗎?」而後更提到原PO欠債不還,「小孩妳生的,我只認定許XX是我女兒,妳大女兒王XX也是跟我沒血緣關系,我也幫你顧,再來呢?你對小孩有貢獻付出嗎,完全沒有,家庭支出也完全沒有」,並痛批原PO到處騙錢、欠債。

 

而許姓前夫的現任女友也在下方留言,「您好,我是您口中許先生的現任,您們的事情我都清楚了解,請您不要再滿口謊言了。您跟許先生所生的孩子只有一個女兒而已,其他的兒子都是您跟別的不同男生所生,只生不養,現在說想要回來團圓?是身上沒有錢花用了嘛?從許先生跟別的男人那邊騙的錢不夠您花費嘛?麻煩您,請不要再來打擾我們平靜生活,謝謝您了」。

 

▼前夫的現任也發文揭穿原PO的謊話。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

 

如此誇張的行徑也讓人唏噓不已,事實上,婚姻與生兒育女是需要慎重考慮的人生大事,並不能當兒戲看待,而若是家庭發生變故,無力照顧孩子時,也需洽地方政府尋求協助。若仍有意出養孩子,可請其逕洽收出養媒合服務單位,透過機構專業服務,可為其孩子找到合適之收養人,以維護該兒童之最佳利益。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)


【往下看更多】
快訊/全員PCR!京站威秀停業3天 確診員工「被當扁桃腺發炎」
52歲警混打AZ+輝瑞 3天後「頭痛發冷」猝死家中
AZ預約成功!人妻一早收簡訊嗨翻 下秒崩潰了

【今日最熱門】
國手擠經濟艙風波! 許淑華揪「問題出在馬政府」:沒必要政治口水
先惹瑞莎再惹戴資穎!財經網美樂喊:台灣體育要復興了
降級不解封!陳時中揭關鍵指標「部分管制鬆綁」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門