是戀愛、是曖昧還是什麼都不是!這個行為對韓韶禧來說絕對就是「曖昧」

這些行為到底是戀愛,還是曖昧,亦或是什麼都不是?

無法抗拒的他
無法抗拒的他
無法抗拒的他
無法抗拒的他

最近韓劇《無法抗拒的他》正在熱播中,宋江扮演的「朴宰彥」是個情場老手,撩得女主角「劉娜比」(韓韶禧 飾)情迷意亂。而戲外,宋江和韓韶禧在片場的互動也看得觀眾直呼「這兩人真的沒在談戀愛?」摟腰、喂棒棒糖等花絮比正劇還要甜,有感情經驗的網友們紛紛評論:「這就是曖昧啊!」

無法抗拒的他
無法抗拒的他
無法抗拒的他
無法抗拒的他

▲JTBC《無法抗拒的他》官方劇照 其實對於「曖昧」,宋江和韓韶禧都有自己的標準。日前,他倆做客YouTube Netflix Korea頻道的節目,被問及:「借著酒勁Kiss的話是曖昧還是什麼都不是。」宋江堅定地表示是「曖昧」,而韓韶禧則稱:「都親上了,這是戀愛,可能是我有些保守。」 接著給出的第二個問題是:「一起去餐廳吃飯,對方幫你切牛排,最後還把剩下的一塊Pizza遞給你,這是曖昧還是戀愛?」兩人一開始都表示:「什麼都不是。」宋江解釋:「會給吧,肚子很撐,或者不想吃了。」但韓韶禧思考了片刻之後,改口:「幫忙切牛排對我來說就是曖昧啊,Pizza可以給,但幫忙切牛排絕對就是曖昧。」

無法抗拒的他
無法抗拒的他

▲YouTube截圖@Netflix Korea 對於韓韶禧的發言,也引發了廣大網民的討論,不少人都贊同她的說法,稱:「對方幫你切肉的話,一定是曖昧關係。」 「首圖:JTBC《無法抗拒的他》官方劇照」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門