河南老牌房企康橋集團借洪災營銷樓盤,道歉並處罰責任人

原標題:河南老牌房企康橋集團借洪災營銷樓盤,道歉並處罰責任人

7月21日,河南省本土開發商康橋集團對昨日發佈的一則疑似借鄭州暴雨營銷樓盤的海報做出致歉聲明。

聲明稱,康橋香蔓郡在未嚴格執行推廣內容審核及審批流程的情況下,發佈了項目廣告畫面。正值鄭州遭遇多年不遇的強降水,防汛抗災形勢嚴峻,人民群眾的生命財產遭受嚴重威脅,公司這一舉動不僅對社會造成不良影響,也傷害了支持康橋的社會公眾。對此進行深刻檢討和反省,誠意接受社會各界的批評,並致以最誠摯的歉意。

康橋集團稱,公司已第一時間將廣告畫面刪除,並成立專項小組進行嚴格審查;為杜絕此類事件,公司立即完善相關企業內部審核機制,整改相關業務流程;對本事件相關責任人予以免職、降薪等問責處理,全員通報,以示警示。

致歉聲明。
致歉聲明。

康橋集團官網資料顯示,公司2003年成立,目前業務涉及房地產開發、產業文旅、大服務體系,包括(大社區,大商業,教育,健康,租賃住宅)、代建、裝飾等領域。截至目前,康橋集團業務包括鄭州康橋、河南康橋、江浙區域、珠三角區域、湘鄂贛區域、京津冀區域、西區區域等7大城市區域。累計服務項目277個、累計開發量3000餘平方米、拓展社區等5700餘平方米。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門