奧運中國三人籃球男籃最終名單:高詩岩入選

  直播吧7月19日訊 中國三人籃球官方今日晒出一張全隊出征前的合影, 其中三人籃球男籃進入最終四人名單的為:胡金秋、高詩岩、李浩南、顏鵬。

   三人籃球女籃進入最終四人名單的則為:張芷、楊舒予、王麗麗、萬濟圓。

  高詩岩也更新個人社交媒體,談到了自己在國家三人籃球隊集訓的感受。

  「夢幻的兩個月,從五人籃球來到三人籃球!從球的大小,到規則打法,對我來說都是完全陌生的。非常感謝協會領導能夠信任我並且給了我這次機會。這一個月我需要改變和接受很多東西,感謝教練組在這麼短的時間內幫我融進球隊。

  來到這我也結識了許多新的隊友。我向每一位對三人籃球做出貢獻的朋友們致敬!這段時間三人籃球承受了很多誤解!這個團隊的領導,教練,隊員和工作人員都是一心想為球隊,想為國家做貢獻的人!希望大家對這個球隊多一些支持與鼓勵!

  現在我們即將踏上奧運會的賽場,是國家培養了我們,給了我們最好的保障,為國效力是我們的義務,更是我們至高無上的榮耀!祝願我們在奧運會的賽場上取得好成績!為國爭光!」高詩岩寫道。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門