東航發佈涉南京相關航線客票免費退改簽政策

中新網南京7月21日電 (徐珊珊)中國東方航空股份有限公司20日晚發佈通告稱,為配合江蘇南京做好疫情防控工作,協助受疫情影響旅客更好地安排出行計劃,現調整東航、上航涉及南京相關航線客票特殊處理的規定。

因疫情防控需要,20日起,從南京祿口機場出港的旅客必須持有48小時核酸檢測陰性證明。

通告指出,適用航班為東航票本填開的國內航班。客票中至少含有一段未使用的涉及南京的進港、出港或經停航班。航班日期在2021年7月20日(含)至2021年8月3日(含)之間;適用出票日期或換開日期為2021年7月20日(含)之前。

根據通告,乘客須在2021年7月20日(含)至航班起飛時間前取消訂座,可在客票有效期間內免費辦理變更或退票。在客票有效期內辦理變更相同始發地至到達地的航班或日期,變更航班日期範圍在2021年12月31日(含)之前,變更一次,免收變更手續費;若未確定新的旅行時間,須先在上述時間內取消座位,待確定新的旅行日期後,在客票有效期內辦理變更手續。(完)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門