傳蘋果將員工重返辦公室時間推遲至少1個月 此前部分員工威脅辭職

  據報導,蘋果公司將員工重返辦公室的時間推遲至少1個月。此前蘋果公司CEO蒂姆-庫克表示,該公司員工應該在9月初開始重返辦公室工作,至少每周三天。

  這意味著蘋果公司重返辦公室的時間將推遲到最早10月份。目前新冠病毒變種正在全美範圍內傳播。

  蘋果公司沒有回應媒體置評請求。

  庫克在上個月發送的電子郵件中表示,要求員工在周一、周二和周四重返辦公室工作,此外,員工在得到經理批准後,每年將獲得額外兩周的遠程工作機會。

  據媒體獲得的一份內部備忘錄,此舉引起了員工的強烈反對,一些員工稱該計劃「迫使我們的一些同事辭職」。

  蘋果公司的重返辦公室計劃是大型科技企業中最嚴格的復工政策之一。微軟此前宣布將允許員工一半時間在家工作,而Facebook CEO扎克伯格上個月表示,如果全職員工可以遠程完成工作,他們就可以居家辦公。此外,Twitter和Spotify都支持員工永久性居家辦公。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門