高明琪:魔咒需要打破 希望通過努力戰勝對手

  北京時間7月21日,2021賽季中甲聯賽第13輪梅州賽區開戰,黑龍江冰城隊將挑戰實力不俗的浙江隊。賽前,黑龍江冰城隊主教練高明琪和球員代表李波洋出席了新聞發布會。

  上輪中甲聯賽黑龍江冰城隊3比2擊敗東道主梅州客家隊,士氣提升不少。本輪面對又一衝超熱門浙江隊,黑龍江冰城隊能否趁熱打鐵,還需要自身努力。在談到本場比賽的備戰時,黑龍江冰城隊主教練高明琪表示:「上一場比賽通過全隊的努力,沒有讓我們球隊出現兩連敗的局面,這個勝利也給大家帶來了很多的信心,我們明天要面對的對手是浙江隊,大家可能也都知道,浙江隊對於我們球隊的歷史交鋒戰績佔據了上風,可以說是我們隊的一個苦主,當然,我們也希望通過我們自己的努力來改變這個局面,爭取在明天的比賽中打破這個魔咒,希望明天的比賽能有一個好的結果。」

  球員代表李波洋在談到這場比賽時說道:「我想大家都知道,從浙江隊的整體實力和人員配置來看,他們絕對一支具有沖超實力的球隊,再加上對手目前的排名也是在我們之上,所以我想,面對這樣一個對手,我們不能夠有一絲鬆懈,我們還是要抱著去拼對手的態度來完成比賽,爭取能夠在教練組的帶領下打好這場比賽,取得一個理想的結果。」 

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門