大葉高島屋新光三越都中!公車捷運大串足跡公布

文/景點+ Jun整理報導
 
台北市京站威秀影城有1名員工確診,市府20日公布其公共場域足跡,了京站威秀影城外,還包括了捷運台北車站及士林站、捷運地下街、寧夏夜市、台北轉運站超商、新光三越南西店、公車304路線、685路線、紅12、大葉高島屋等。

(圖/京站時尚廣場)
(圖/京站時尚廣場)
這名確診者案15553於7月13日至14日早上10時30分至下午5時,以及7月15日至16日晚間6時至隔天凌晨2時45分,在京站威秀影城5至6樓的1、6、10廳擔任票口驗票工作。
(圖/台北市政府,以下同)
(圖/台北市政府,以下同)
衛生局表示,案15553的感染源初判為家戶感染,該個案7月13至15日於京站威秀影城上班,已針對影城實聯制資料,匡列職場相關工作人員及進行擴大篩檢,並呼籲個案涉及足跡的相關店家、賣場需進行環境清消及要求工作人員自主健康管理。
台北京站時尚廣場與京站威秀於19日深夜,公告20日全面關閉暫停營業,京站廣場也已進行了清消作業。
如民眾已經透過官方網路平台預訂電影場次但尚未取票者,可直接在網路上取消訂票,並不會收取手續費;若是現場購票或網路訂票已取票取餐者、超過線上退票兩小時規定者,可與影城現場聯繫,在8月20日前都可進行退款。
 
電影院員工爆確診!京站與威秀影城停業清消 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27076

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門