透心涼的感謝 為抗疫人員加油救國團彰化縣團委會連結廠商贈送水果冰棒

透心涼的感謝 為抗疫人員加油救國團彰化縣團委會連結廠商贈送水果冰棒
▲透心涼的感謝 為抗疫人員加油救國團彰化縣團委會連結廠商贈送水果冰棒

▲盛夏酷熱的冰涼愛心,屏東縣冰品業者以愛文冰棒獻給防疫人員!
  (圖 周厚賢攝)

【記者 周厚賢/彰化報導】為感謝疫情爆發以來國內警消與醫護人員終日辛勞為國人防疫健康把關,救國團彰化縣團委會連結屏東縣冰品製造業者於20日下午帶著公司產的一萬枝冰棒分別運往彰化縣警察局、消防局及衛生局等相關防疫單位,期望藉由民間自產的消暑冰品分享帶給辛勤的抗疫英雄解熱與感受國人對他們的支持!

▲一萬枝水果冰棒 ,送給彰化縣警消與醫護辛苦的防疫英雄與天使!
  (圖 周厚賢攝)

因為疫情發生造成屏縣的愛文芒果無法出口而滯銷,捷希生技公司總經理陳佑昌立即購10公噸的產量並轉製成純正口味的愛文枝仔冰,又因為進入盛夏的大熱天,他感念全國防疫人員的辛勞所以與枝仔冰城彰化長興店陳冠志老闆透過救國團彰化縣團委會的安排把純正的芒果冰棒贈送給彰化縣警消與醫護第一線防疫人員。陳佑昌說,疫情的肆虐對全國上下都是一場嚴苛的考驗與磨練聶,他與公司要盡自己的力量,解救果農滯銷苦也為防疫人員打氣。雖然疫情持續仍頻,但只要大家團結合作必能度過危機而走出疫情後難關。

▲防疫一起來 ,救國團彰化縣團委會連結民間力量共同關懷社會。
(圖 周厚賢攝)

此次捐贈活動協助牽線的救國團彰化縣團委會主任委員楊曜聰表示,抗疫期間救國團沒有因疫情影響而裹足不前,只要聽到哪邊有急難救助需求、工商團體想要回饋社會、弱勢團體缺乏物資…,救國團會設法連結與匯集行善力量與物資,發揮人飢己飢的善行將愛心分享綿延。感謝位在屏東縣的捷希生技公司-枝仔冰城遠從屏東不辭辛苦帶著冰棒來彰化分享給防疫各單位,在炎熱的夏天,為全縣的防疫人員獻上一枝透心涼枝仔冰,感恩的心千言萬語之際。楊主委也籲請大家,雖然全國確診案例數持續下降,防疫工作不可鬆懈,抗疫需要全國上下同心齊力配合各項防疫措施,配合疫苗施打,才能讓台灣早日走出疫情陰霾。

▲楊曜聰主委(右一)致力推動疫情下的社會關懷與協助的力量。
  (圖 周厚賢攝)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門