李玉剛走進湘西任宣傳大使,為村民演唱新歌《萬疆》

原標題:李玉剛走進湘西任宣傳大使,為村民演唱新歌《萬疆》

新京報訊 「黨史教育萬里行 紅色記憶代代傳」紅色公益活動暨十八洞再出發·鄉村振興產業發佈會系列活動日前於湖南湘西花垣縣隆重舉行,李玉剛獲膺「花垣縣文化旅遊宣傳大使」。作為國務院確立的首批「全國脫貧攻堅交流基地」、「精準扶貧」首倡地,花垣縣十八洞村在中國鄉村振興的戰略史上有著重要意義,此次出任「花垣縣文化旅遊宣傳大使」,李玉剛深感責任重大。

李玉剛獲膺「花垣縣文化旅遊宣傳大使」。

站在湘西的紅土地上,李玉剛為村民深情唱起新歌《萬疆》,這是一先發自肺腑為國而歌的作品,發行後兩個月內在全網獲60億播放量。李玉剛也曾帶著這首歌從長城到嘉興、遵義、延安等紅色教育基地取景與學習,一路歌頌祖國大好河山。李玉剛表示,「創作積極正向的文藝作品,為群眾提供精神養分,是廣大文藝工作者的責任。」

李玉剛現場演唱《萬疆》。

此外,李玉剛還開啟直播,向網友展示湘西人民的美好生活現狀。李玉剛自農村走出,因為從小了解偏遠鄉村的苦與甘,他也一直致力於為鄉村振興、脫貧攻堅貢獻力量,此前唯一的所謂「直播帶貨」還是推薦家鄉農村的農產品。

新京報編輯 田偲妮 校對 李立軍

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門