「雖這只是飯圈的一瞬間,卻是我女兒最輝煌的時刻!」Kara韓昇延爸爸的工作角:報紙都發黃了還貼著~

「野獸團」2PM時隔多年合體重磅回歸,掀開了飯圈女孩關於二代團久遠的回憶。

韓昇延, Kara
韓昇延, Kara
韓昇延, Kara
韓昇延, Kara

二代團,一個百花齊放的K-POP時代,無論是男團還是女團,各個都是顏值與實力、人氣並存,而Kara作為二代團中的佼佼者當年可以說是紅遍全亞洲,一首《Mister》 風靡全網,也被很多人稱之為「屁股舞」,引起很多舞蹈愛好者的模仿,而當時這首歌曲也成為了Kara歌曲中的主打歌。隨著團隊解散,具荷拉的離世,Kara時代就這樣一去不復返,但總有人會將她們當年的輝煌永記心中。

▲DSP娛樂 Kara出身的韓昇延通過個人IG公開了一張照片,表示:「即將被清離的爸爸工作角,都已經超過10年了吧,現在還貼著我的新人時期(新聞報紙)。」照片中看一面牆上貼著已經發黃的報紙,上面都是關於Kara的內容,這是她們當年出道時的採訪和活動照。看到這些照片彷彿看見了韓爸爸當年是如何小心翼翼剪裁報紙,並開心地貼在牆上的,那時的他內心是多麼的自豪和驕傲。 牆上的照片不僅有前成員金成熙退隊前的4人時期照,還有姜知英、具荷拉加入後的5人時期照,這面牆展示了Kara的進化史,也讓韓昇延感歎:「原來時間過了那麼久,久到紙都變黃了。」 「首圖:ig@thesy88、TV DAILY」

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門