被聽牌不慌張 Williams仍相信子弟兵

TSNA 2021-07-20 11:54

鳳凰城太陽在總冠軍賽連敗3場,讓密爾瓦基公鹿取得3比2的聽牌優勢。雖然球隊已陷入不能再輸的絕境,但太陽總教練Monty Williams表示,第5戰帶來的挫敗感已經完全消失,他仍然對自家球員非常有信心。

「面對這樣的敗仗很困難,但如果你想要完成更大的事情,就必須克服這些。」Williams說:「這和在賽季初輸掉3、4場比賽不同,我們已經進入總決賽,而我們能來到這邊是有原因的,球員會從中獲取信心。」

這是太陽在今年季後賽首次碰到不能再輸的淘汰賽,事實上,他們也僅在第1輪短暫以2比1落後洛杉磯湖人,接下來的2輪都不曾處於落後的困境。

「這是我們整個季後賽的第1場淘汰賽,現在不能回頭,我們必須準備好比賽,要麼贏球,要麼就輸球回家。」老大哥Chris Paul說。

在總冠軍賽前2戰,太陽平均在3分線外出手37次,憑藉著強悍的火力拿下勝利,但過去3場比賽3分出手數降到場均24.3次,太陽也苦吞連敗。

Devin Booker認為,球隊必須要有更多的3分球,才能擺脫目前的困境。他說:「對手做了很多換防,並持續盯防我們射手,這是唯一能解決問題的方法。」

(實習記者 李昕)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門