中國競彩網歐冠情報:維也納快速歐戰經驗豐富

  

   周二012 歐冠 維也納快速VS布拉格斯巴達 2021-07-21 02:30

  

  維也納快速為來自奧地利甲級聯賽的一支強隊,由於薩爾茨堡近些年在本國聯賽有著統治級別的表現,維也納快速已經多個賽季與聯賽冠軍無緣。上賽季維也納快速獲得了聯賽第二位的成績,球隊本賽季從歐冠杯資格賽第二輪比賽開始打起,上賽季維也納快速同樣是從歐冠杯資格賽第二輪開始打起,不過他們最終倒在了資格賽第三輪。但維也納快速隊並不缺少歐戰經驗,此前的兩個賽季他們都參加了歐聯杯的小組賽,上賽季他們小組未能出線,但在19賽季,他們小組出線后,淘汰賽碰到了國米,才被淘汰出局。

  布拉格斯巴達為來自捷克甲級聯賽的一支強隊,球隊上賽季拿到了聯賽的亞軍。同城死敵布拉格斯拉維亞已經連續三個賽季奪冠,布拉格斯巴達在國內聯賽也只能一次次目送對手登頂,今年二月份,布拉格斯巴達還更換了主教練,但最終還是無法撼動布拉格斯拉維亞。布拉格斯巴達歐戰經驗同樣不少,上賽季他們打進了歐聯杯的小組賽,與凱爾特人、AC米蘭以及里爾分在了同一小組,雖然球隊最終未能獲得出線資格,但小組賽主客場雙殺了凱爾特人,還是給人留下了深刻的印象。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門