中國競彩網解放者杯情報:聖保羅近3個客場不敗

  

   周二006 解放者杯 競技俱樂部VS聖保羅 2021-07-21 08:30

  

  比賽地點:布宜諾斯艾利斯

  天氣:17°多雲

  解放者杯1/8決賽首回合,聖保羅主場1比1戰平競技俱樂部,布埃諾為聖保羅率先得分,科佩蒂上半時結束前幫助競技俱樂部扳平比分。本周中,兩隊移師布宜諾斯艾利斯再戰,而在本賽季小組賽第3輪,競技俱樂部曾主場0比0被聖保羅逼平。上周末,兩隊均各自出戰本國聯賽,競技俱樂部客場0比0戰平薩斯菲爾德,聖保羅主場0比1輸給福塔雷薩,而這也是聖保羅各項賽事近4場首次輸球,士氣受損乃不爭事實。就雙方首回合對決賽況來看,當時客場作戰的競技球率更高,但射門7比8比聖保羅少1次,兩隊實力看來基本對開。不過,主客場因素在次回合一戰中或許會更為關鍵,最近10個解放者杯主場,競技俱樂部6勝3平1負,聖保羅同期10個客場卻只是1勝2平7負,但也得看到,本賽季小組賽3個客場,聖保羅1勝2平保持不敗。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門