任天堂駁斥 OLED Switch 利潤高於原版 Switch 的說法

原標題:任天堂駁斥 OLED Switch 利潤高於原版 Switch 的說法

DoNews 7月20日消息(劉文軒)彭博社此前在一篇文章中引述產業分析師的說法稱,任天堂新推出的 OLED 版 Switch 成本比普通版只高了 10 美元,但售價卻高出 50 美元,因此每一台新款 Switch 的利潤都增加了 40 美元。任天堂卻也罕見地在 Twitter 上駁斥這一觀點。

87b3-5bc748704e748bfb2a37b3eec8b9d77b.jp

任天堂表示,「為了確保我們的投資者和客戶正確理解,我們要明確該說法不正確」。

以往任天堂並不怎麼回應這樣的報道,這次特別通過官方 Twitter 賬號作出回應,這樣的舉動也是耐人尋味。

在 Twitter 上,任天堂還對近期的一些傳聞作出回應,表示他們剛剛宣布了 10 月推出的 OLED 版 Switch,此時並沒有推出其他任何新機的計劃。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門