引加生物完成Pre-A輪數千萬元人民幣融資 高榕資本領投

原標題:引加生物完成Pre-A輪數千萬元人民幣融資 高榕資本領投

DoNews7月20日消息(翟繼茹)20日,引加生物宣布完成數千萬元人民幣的Pre-A輪融資。此輪融資由高榕資本領投,鼎暉VGC(鼎暉創新與成長基金)和跟投方復容投資繼續加註。

據了解,此輪融資將主要用於加速引加生物特有的蛋白優選平台建設、核心技術骨幹的招募、GMP生產平台產能的擴增,以及布局單細胞多功能蛋白分析平台能力的建設。

引加生物創始人吳一飛表示,引加生物將做好以蛋白平台為核心的底層技術夯實和創新,整合交叉前沿科學和技術到引加生物的平台,打造國內領先的「蛋白工匠」平台,儘快落地和轉化前沿生物醫療新技術、新工藝在核心原料和創新產品的應用。同時,新一輪融資后,也將進行新布局。

目前,引加生物與美國生物科技公司IsoPlexis公司達成戰略合作框架協議,雙方將合作推進Isoplexis單細胞多功能蛋白組學分析平台應用於實時動態監測分析患者對於腫瘤免疫療法、細胞免疫療法的療效和毒性預警。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門