法拉第未來宣布推出FF Intelligent App 可預訂FF 91

原標題:法拉第未來宣布推出FF Intelligent App 可預訂FF 91

【TechWeb】7月20日消息,據國外媒體報道,昨日,美國電動汽車初創企業法拉第未來(Faraday Future,簡稱FF)宣布推出FF Intelligent App,用戶可以在該應用程序上預訂其旗艦產品FF 91。

be3b-bd53c097e6c73bf38eba9b01c18a774c.jp

2014年,賈躍亭帶領團隊打造了FF 91。這款車是法拉第未來的旗艦產品,基於該公司的可變平台架構(VPA)打造,擁有1050匹馬力,百公里加速不超過2.4秒。

今年3月份,法拉第未來宣布,它完成了FF 91預量產車的第二季冬季測試和驗證。此次冬季測試是FF 91已完成的總體測試和驗證工作的重要里程碑,是為該車型在2022年上半年的上市銷售做準備。

法拉第未來表示,FF Intelligent App于昨日正式上線,可支持iOS和Android兩種操作系統,用戶可以在蘋果App Store和谷歌Play Store搜索 「Faraday Future」免費下載,也可以從https://www.appdownload.ff.com上下載。(小狐狸)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門