互聯科技宣布收購時速雲,將構建新型數據中心

  新浪科技訊 7月20日上午消息,7月19日, 世紀互聯 集團(21Vianet Group, Inc.)旗下新基建IDC科技集團互聯科技集團NEOLINK Tech宣布收購雲原生技術服務商時速雲,華興資本在此次交易中擔任時速雲獨家財務顧問。

  收購完成後,時速雲團隊及業務,將在組織架構不變的情況下,完整地加入互聯科技集團NEOLINK Tech,雙方將共同基於雲原生技術構建新型數據中心。

  時速雲成立於2014年底,是一家專業的雲原生應用及數據平台服務提供商。公司推出了雲原生應用平台和雲原生數據平台 兩大產品線,其中雲原生應用平台(TCAP) 涵蓋容器雲PaaS、DevOps、微服務、ServiceMesh、API網關等核心產品;雲原生數據平台(KubeData™) 涵蓋數據開發、數據治理、數據資產、數據服務等主要能力。

  世紀互聯是全球具有重要影響力的網路空間基礎設施服務提供商之一,也是中國第三方中立數據中心服務商之一。作為世紀互聯的子品牌,互聯科技集團NEOLINK Tech於今年4月正式成立。 

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門