美國年輕人普遍肥胖、吸毒或學歷不夠,美媒感慨:美軍徵兵太難!

原標題:美國年輕人普遍肥胖、吸毒或學歷不夠,美媒感慨:美軍徵兵太難!

美國《波士頓先驅報》18日發表社論稱,美國需要大量新兵補充部隊,但合適的兵源卻太少。

文章稱,美國從阿富汗撤軍標志著一場涉及近 80萬名美國軍人的戰爭結束,軍事上的新威脅將需要美國用新生力量來補充其全志願兵(all-volunteer)部隊——但由於願意並能夠服役的美國人數量不斷減少,這項任務變得更加艱巨。

009e-5efcf2e26c520d642571c0e3698fd97c.jp

文章指出,美國目前有130萬現役軍人。由於減員和退役,軍隊每年需要招募超過15萬名新兵,才能達到其總體「最終實力」目標。2020年,陸軍、海軍、空軍和海軍陸戰隊都實現了年度招募目標——但這些數字被歷來疲軟的就業市場所扭曲了,因為現役軍人推遲了退伍后重新進入私營部門工作的計劃,也就減少了對於新人員的需求。例如,去年美國陸軍新兵招募6.12萬人的目標比2018年低了 20%,並未能實現其目標。

5cb8-1703bbca8d0ad3598e84fda574aa5ecc.jp

文章提到,美軍目前招兵並不容易。由於肥胖、心理健康問題、吸毒史、犯罪記錄或缺乏高中學歷,至少有70%的17至24歲美國人沒有資格服兵役。總體而言,只有13% 的年輕人表現出積極的服役傾向,女性考慮入伍的比例約為男性的一半。美國國防部估計,在2060萬17至 21 歲的年輕人中,只有2%的人擁有良好的學歷、足夠的身體素質和服役興趣的理想組合。

359a-d6267b293052a7738800de552aac747a.jp

社評稱,這種有限的人力供應危及美國國家安全。近年來,陸軍僅勉強達到五角大樓對新人員的最低認知能力基準。更重要的是,美軍的新兵往往來自人口不斷減少的地區——主要來自南部少數幾個州和退伍軍人家庭,這一群體的人口比例目前低於二戰以來的任何時候。

文章認為,美國政府需要說服更廣泛的美國人考慮服兵役。對符合關鍵崗位條件並願意簽訂六年服役合同的候選人,應給予更豐厚的入伍獎金。軍隊應將招募範圍從最近的高中畢業生擴展到社區學院和技術學院的學生,他們更有可能擁有專業技能並在資質測試中得分更高。美國軍方應在軍事參与度低的社區駐紮更多的招募人員,並獎勵那些引進高績效新兵的人。為了吸引非傳統背景的入伍者,五角大樓5億美元的廣告預算中的更多部分應該用於強調參軍職業好處的社交媒體宣傳活動。

此外,文章也警告,促進招募不應以犧牲軍事嚴謹性為代價。例如,如果將入伍標準放寬在有逃學或吸毒史的候選人,將會犯下錯誤。

最後,文章作者指出,美軍徵兵至關重要——不僅是為了維護美國的實力,也是為了維護「美國民主」的力量。

(編輯:YZS)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門