踏平坎坷成大道 斗罷艱險又出發

原標題:踏平坎坷成大道 斗罷艱險又出發

    本報北京7月19日電(中青報·中青網記者 杜沂蒙)今天,由共青團中央宣傳部和中國青年報·中青在線聯合推出的「青年大學習」網上主題團課第十一季第十八期上線。

    2020年春天,新冠肺炎疫情發生后,黨中央堅持把人民生命安全和身體健康放在第一位,提出堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的總要求,周密部署武漢保衛戰、湖北保衛戰,因時因勢制定重大戰略策略,帶領全黨全軍全國各族人民迅速打響疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。本期「青年大學習」網上主題團課「踏平坎坷成大道,斗罷艱險又出發」,帶領廣大團員青年一起了解相關內容。

    截至7月18日,網上主題團課第十一季第十七期直接參与學習互動的人數為28931702人,總點擊量為49643215。

    「青年大學習」題庫新增了「黨史答題活動」,請到中國青年報客戶端參与答題,鞏固黨史知識,檢測學習效果。

來源:中國青年報

2021年07月20日 01 版

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門