狗界舞王是你?法鬥聽音樂豁出去了

▲一隻法鬥原本靜止不動,聽到音樂之後開始跟著節奏點頭,令人莞爾。(圖/AP美聯社/Jukin Media)
▲一隻法鬥原本靜止不動,聽到音樂之後開始跟著節奏點頭,令人莞爾。(圖/AP美聯社/Jukin Media)
你看過狗狗也會跳舞的嗎?國外一名飼主養了一隻法鬥,結果當電視音樂響起的時候,法國鬥牛犬米妮就坐在地板上,開始跟著節奏點頭,就這樣一路到音樂結束,讓主人覺得有趣的錄下該段影片。

只見影片中,一隻法國鬥牛犬坐在地板上,當音樂響起,他開始擺動自己的頭部,接著過沒多久,還轉換方向繼續點頭,甚至另一隻狗夥伴上前查看發生什麼事,米妮仍舊是不受影響的繼續搖頭晃腦,彷彿就像在說「哎呀!別擋路啦」,隨後繼續點頭,超魔性的畫面,也讓主人覺得有趣而隨手錄製起來。

▲法鬥米妮點頭點到夥伴前來關心,但他仍舊不為所動,繼續跟著音樂點頭。(圖/
▲法鬥米妮點頭點到夥伴前來關心,但他仍舊不為所動,繼續跟著音樂點頭。(圖/AP美聯社/Jukin Media)
而事實上,先前台灣也有網友分享家中的2歲法鬥寶寶,只要聽到音樂也是會坐起來跟著音樂跳舞點頭,也引發許多討論,不少網友紛紛回應「這樣子真的不會扭到頭嗎?」、「是不是只有法鬥會跳舞XD」、「點頭的樣子感覺比較像脖子不舒服XD」、「好可愛哈哈哈」、「狗也想當舞王,絕對沒錯哈哈」。(編輯:張嘉哲)



台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門