台灣中油結合各界愛心 捐600杯咖啡送暖前線醫護

在疫情嚴峻的時刻,為感謝第一線醫護人員的付出及貢獻,台灣中油透過善心企業與各方人士支持下,藉由林口工三加油站的來速咖啡,讓敏盛綜合醫院醫護人員喝上一杯精品咖啡,提起精神後繼續為社會大眾服務,一起為防疫加油。

台灣中油透過善心企業與各方人士支持下,藉由林口工三加油站的來速咖啡,讓敏盛綜合醫院醫護人員喝上一杯精品咖啡,提起精神後繼續為社會大眾服務,一起為防疫加油。圖:台灣中油提供

台灣中油表示,林口工三站位於新北市林口區與桃園市龜山區交界處,108年底開賣台灣中油自有品牌「CUP&GO來速咖啡」,並與國立體育大學休閒產業經營學系產學合作;在此疫情艱難時刻,除了人人都要提升防疫,更不忘感謝身處第一線辛苦的醫護人員。本次活動將各界愛心以提供600杯來速咖啡的方式,為醫護人員獻上一份溫暖,展現中油公司對社會的愛心與責任。

現場在台灣中油桃園處處長張榮福、國立體育大學產經系教授王俊人、川晟建設協理陳正傑、敏盛綜合醫院副院長江坤俊的參與及見證下圓滿落幕。

The post 台灣中油結合各界愛心 捐600杯咖啡送暖前線醫護 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門