重返CBA!林書豪親自宣布:北京首鋼我回來了

原標題:重返CBA!林書豪親自宣布:北京首鋼我回來了

林書豪宣布加盟北京首鋼。

日期:6月12日,林書豪在社交媒體上宣布重返CBA北京首鋼隊。

林書豪在ins上更新:「不後悔過去,只為未來而興奮。我還有很多的籃球天賦,我們看看這條路會走到哪裡,北京首鋼隊,很高興回歸!感謝所有和我一起踏上這段旅程的人#NeverDone」

林書豪社交媒體。

林書豪自己宣布加盟首鋼也讓球迷調侃道:「自爆,不給自媒體機會,幹得漂亮!」

早在5月中旬,就已傳出林書豪可能回歸CBA的消息。彼時「林書豪-李群籃球聯盟」總經理李群接受採訪時表示:「書豪今年夏天會來中國,他要參加一些綜藝節目的錄製,也會參加我們『豪群聯盟』的明星賽。雖然書豪目前人在美國,但他跟幾支CBA球隊有在接觸,下賽季可能會回到CBA征戰吧,希望他一切順利。」

林書豪。

此後林書豪選擇逐夢NBA,前往金州勇士的發展聯盟球隊聖克魯茲勇士效力,出戰9場比賽,場均貢獻19.8分3.2籃板6.5助攻1抄截,投籃命中率50.5%,三分命中率42.6%,但一直未能收穫一份NBA合約。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續