馬澤平:F1不是億萬富翁男孩Club 和漢密爾頓不熟

馬澤平公開表態不認同漢密爾頓之前的言論馬澤平公開表態不認同漢密爾頓之前的言論

  針對漢密爾頓五月下旬發表的關於「 F1已經成為億萬富翁男孩俱樂部」的言論,馬澤平在接受sports.ru採訪時對此進行了反擊,哈斯車手表示:無論是他還是漢密爾頓,抑或其他車手都必須要有財務支持才能一步步晉陞到F1,並且俄羅斯人還強調在他看來,老一代車手中,阿隆索和維特爾是非常nice的人。

  馬澤平在被問及因為有億萬富翁的父母為其做後盾,是否幫助他的運動生涯獲得特權時,哈斯車手說道:「F1中的每一位新車手都得到了贊助商的支持。有些是能量飲料的製造商,有一個是墨西哥的首富--這些都是今天我們可以談論的現役車手。」

  「(漢密爾頓和我)一直有著非常適當的關係。我們沒怎麼交流過,但在圍場里大家都很有禮貌,所以我不覺得有什麼負面的東西。由於疫情影響,F1車隊都被困在安全泡泡中,所以我實際上看到的和交流的車手很少。」

  「不過,我特別想指出,在老一代的車手中,阿隆索和維特爾是非常好的人。我記得小時候把他們看作超級英雄,現在我看到他們都很坦誠,又腳踏實地。」(Amber)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續