蘋果公司高塔劇院旗艦店6月24日在洛杉磯開業

 

 原標題: 蘋果 公司高塔劇院旗艦店6月24日在洛杉磯開業

  來源:cnBeta.COM

  蘋果公司多年來一直致力於在洛杉磯標誌性的高塔劇院開設Apple Store,新店將於本月晚些時候6月24日開業。蘋果高塔劇院店是洛杉磯市中心的第一家零售店,它位於洛杉磯歷史悠久的百老匯劇院區。這個地方在二十世紀上半葉是城市的零售中心,現在是十幾家劇院的所在地。

從一開始,蘋果公司就設想將高塔劇院店作為世界上最突出的蘋果零售點之一,蘋果公司一直在對建築內部進行大修,將其變成零售空間和活躍的社區區域。蘋果公司早在2018年就分享了一張高塔劇院可能的效果圖。從一開始,蘋果公司就設想將高塔劇院店作為世界上最突出的蘋果零售點之一,蘋果公司一直在對建築內部進行大修,將其變成零售空間和活躍的社區區域。蘋果公司早在2018年就分享了一張高塔劇院可能的效果圖。

  重新設計保留了劇院內部華麗的文藝復興時期風格,該劇院最初是模仿巴黎歌劇院建造的,有法國、西班牙、摩爾和義大利元素。

  與所有的零售店一樣,高塔劇院設有一個論壇區域和一個視頻牆,以促進廠商和顧客、技術人員之間的互動。

  在蘋果翻修該地點之前,Tower Theatre已經年久失修,這就是為什麼蘋果花了這麼長時間來整修它。蘋果公司使用了高塔劇院的原始藍圖和照片來恢復劇院的原始元素,如壁畫、裝飾品和入口處的鉛材質玻璃窗。

  蘋果公司在開設店鋪時,通常會承擔所進駐建築的翻修項目的費用,其中不乏一些最令人難忘的標誌性商店設計。其中包括考文特花園、巴黎的歌劇院店、柏林的蘋果庫爾弗斯滕達姆店、建在著名的赫希大樓里的蘋果阿姆斯特丹店、蘋果在紐約的中央大街店以及華盛頓特區的卡內基圖書館店。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門

綠色永續